您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢阳区交通运输局召开2021年重点工作 “百日攻坚”行动动员部署会

来源:睢阳区交通运输局 发布时间:2021-09-07 11:18:59 浏览次数: 【字体:

      9月6日,睢阳区交通运输局召开重点工作“百日攻坚”行动动员部署会议。局领导班子、局属各单位主要负责人、局机关相关股室人员参加会议。

      会议指出,全区交通运输系统认真按照中区委、区政府要求,以重点工作“百日攻坚”行动为抓手,聚焦精力、凝聚合力,攻坚克难、决战决胜,确保高效完成全年目标任务,为建设富裕、和谐、美丽新睢阳做出积极的努力。

      会议要求,全系统干部职工联系交通运输实际,紧紧围绕重点目标任务,努力把学习转化为谋划工作的思路,真正把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来;一是疫情防控常态化,仍需筑牢防线不放松,扎扎实实承担起作为交通行业管理部门在疫情防控上的牵头责任,把各项工作做实、做细;二是严格规范施工管理,抓好重点部位和重点环节的隐患排查和安全监管,确保施工安全,千方百计防范安全事故发生;三是加快推进区域路网改造、农村公路、危桥改造等项目建设,进一步加大“四好农村路”建设力度,努力打造“畅、洁、绿、美、安”的路域通行环境,为睢阳经济社会高质量发展奠定坚定的交通基础设施保障。


分享到:
【打印正文】