您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

梁园区交通运输局积极开展“双报到”志愿服务活动

来源:梁园区交通运输局 发布时间:2021-10-15 09:54:24 浏览次数: 【字体:

      为扎实开展好党史学习教育,增强党员的服务意识、群众意识,近日,梁园区交通运输局组织机关党员干部到平原街道办事处侯庄社区开展在职党员到社区“双报到”志愿服务活动,加强与社区的共创共建,以实际行动切实帮助基层、服务群众。

      在侯庄社区党支部组织下,对祥和小区、公路局家属院和天和小区进行了清理环境卫生劳动。交通党员志愿者们携带清理工具,对院落及楼道内的“牛皮癣”小广告进行清除,对社区街面垃圾、路边杂草、绿化带杂物进行清理,两个小时的活动共清理垃圾、杂草杂物2垃圾桶,劝导、阻止沿街商户和市民乱丢垃圾、乱泼脏水3人次,不仅清除了社区居民的日常生活垃圾,也美化了社区卫生环境,有效带动附近市民增强环境保洁意识。

      此次“双报到、双服务”志愿服务活动拉近了党员与群众的距离,密切了党群关系,用自己的实际行动践行了“双报到”工作精髓的落实,下一步,区交通运输局将继续扎实开展好“双报到”活动,努力提升党员参与共驻共建的能力和水平,不断拉近党员和社区群众的距离,进一步增进党员和社区群众的感情,确保“双报到”活动取得实实在在的效果。


分享到:
【打印正文】
robots