您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

市爱卫办考核市公路养护中心省级卫生先进单位创建工作

来源:市公路养护中心 发布时间:2021-10-15 09:59:28 浏览次数: 【字体:

      10月13日上午,商丘市创建省级卫生先进单位考核验收组一行6人,在市爱卫办副主任崔亚君的带领下,对商丘市公路养护中心创建省级卫生先进单位工作进行了全面检查考核。中心主任张杰等中心领导班子成员陪同检查。

      在汇报会上,张杰主任从组织管理、健康教育、环境整治、行业卫生、除害防治、新冠防控、无烟场所等方面,汇报了我中心开展的省级卫生先进单位创建工作。考核组组长、市爱卫办副主任崔亚君对我中心创卫工作高度重视,创建氛围浓厚,办公环境整洁有序,健康教育持续开展,文件资料整理全面规范,资金经费切实保障,创建工作扎实有效,给予充分肯定。

      随后,考核组一行实地查看了中心办公环境卫生、“除四害”工作、食品卫生、病媒防治等情况,并细致检查了近年来爱国卫生工作台账。


分享到:
【打印正文】