您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

柘城县交通运输局召开全县国三及以下营运柴油货车 淘汰工作加压会

来源:柘城县交通运输局 发布时间:2021-10-27 09:43:25 浏览次数: 【字体:

10月26日下午,全县国三及以下营运柴油货车淘汰工作加压会在局四楼会议室召开,县委政法委书记、县交通运输局党组书记孙文涛对国三及以下营运柴油货车淘汰工作提出具体要求,会议由主任科员张红杰主持,县交警大队大队长祖建及有关乡镇负责人参加会议。

aa4d673cd2d14d9089d7a72f863e226a.jpg为坚决落实全省国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作电视电话会议精神和《商丘市贯彻落实中央生态环境保护督察报告整改方案》要求,孙书记对全县国三及以下营运柴油货车淘汰工作提出以下要求:一是进一步认清当前形势,提高政治站位。党政负责人要对国三车淘汰工作负总责带头抓,分管领导具体抓、直接抓、全程抓,全力确保11月底前完成既定任务目标。二是进一步完善联动机制,凝聚工作合力。各乡镇人民政府是国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作的责任主体,负责本地区淘汰兜底工作,不折不扣地完成淘汰任务。三是进一步坚持问题导向,破解难点堵点。持续高压态势,做到机构不散、人员不减、力度不变、措施不软,迅速消除已注销机动车登记证车辆仍存在行车轨迹的现象,加密检查频次,发现一辆,查扣一辆,移交拆解一辆。各乡镇政府、各有关部门要深入贯彻落实上级会议精神,确保如期完成淘汰工作任务,为服务大气污染防治攻坚战、助推柘城经济社会高质量发展作出新的更大贡献!


分享到:
【打印正文】