您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市道路运输服务中心召开2021年度文明科室、文明职工表彰会

来源:市道路运输服务中心 发布时间:2022-06-20 17:48:48 浏览次数: 【字体:

        为加快精神文明单位创建工作的步伐,提升职工精神文明素养,调动职工投身全市道路运输服务行业工作的积极性,近日,市道路运输服务中心召开2021年度“文明科室、文明职工”职工表彰会。

        会议首先,宣读了《2021年度文明科室、文明职工表彰的决定》,根据2021年“文明科室”考核评分标准实施细则、2021年“文明职工”考核评分标准实施细则,经文明创建领导小组慎重考虑,多方听取意见,通过各科室、个人民主推选,严肃评选出文明科室4个,文明职工28名,并为受表彰的文明科室、文明职工颁发了荣誉证书。

        会上指出,受表彰的科室及个人要起到模范带头作用,以少数带多数,在文明创建工作中迎新风、立新貌、创新机,切实树立个人要有责任、有担当、有荣誉,以职工文明提升工作水平,以科室文明促进单位和谐,助推市道路运输服务中心精神文明创建工作有序开展。


分享到:
【打印正文】