您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

市交通运输局关于开展营商环境企业满意度调查的通知

来源:商丘市交通运输局 发布时间:2022-12-08 09:41:35 浏览次数: 【字体:

各县((市、区)交通运输局、示范区综合执法局,局属各单位、局机关各科室:

  根据《关于开展营商环境企业满意度调查的通知》(商营商攻坚办〔2022〕62号)通知要求,从2022年12月5日至2023年1月5日,利用一个月的时间对各市场主体进行问卷调查,望各单位、各科室,按照通知的要求,结合各自的工作职能,充分利用门户网站、公众号、报纸等新闻媒体进行广泛宣传,将问卷调查通知(见附件)及时推送辖区内交通运输行业领域的各类市场主体,组织开展好调查工作,力争调查全覆盖。各单位、各科室要充分利用这次问卷调查的机会,走访辖区内交通运输行业领域的各类市场主体,听取意见建议,做好相关工作,为优化交通营商环境提供助力。


                                                                                                                                                                                           2022年12月5日


  附件:


  关于在全市范围内开展营商环境企业满意度调查工作的通知


尊敬的企业界朋友:

  为进一步优化提升商丘市营商环境,充分了解市场主体对我市营商环境的真实感受,更好的帮助我们查找短板和不足,为下一步营商环境改革提供决策依据。从2022年12月5日至2023年1月5日,市优化营商环境攻坚领导小组办公室将面对全市市场主体开展满意度调查。诚邀您抽出宝贵时间,扫描下方二维码参与问卷调查,告诉我们您对本市营商环境真实感受,提出宝贵意见建议,我们将充分利用好调查结果,推动我市营商环境建设持续优化,为广大企业届朋友们创造最好的生产经营环境。对您的积极参与和大力支持,谨致谢忱!

  扫描即可参与问卷调查

8a36bfe2fdc94649b878333f2853376c.jpg


分享到:
【打印正文】