您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

商丘市交通运输局副局长张宏伟暗访督导 虞城县公路超限检测站治超工作

来源:商丘市交通局 发布时间:2022-06-15 11:09:27 浏览次数: 【字体:

      6月14日下午,商丘市交通运输局副局长张宏伟带领局执法督查办公室人员一行3人,深入虞城县镇里固和田庙公路超限检测站,针对省厅执法局《关于近期全省普通公路超限检测站数据监测情况的通报》内容,进行了暗访督导。

2c7b6a375f7d446fbb6ea6c7c02b71e8.png

       张宏伟副局长实地查看了超限检测站执法工作流程和执法处罚案卷等相关资料,并听取了两个公路超限检测站负责人的工作情况汇报。张宏伟副局长要求:一是以省厅执法局通报要求为契机,举一反三,深入查找当前工作中存在的问题与不足,针对问题制定好整改措施。二是规范检测站设备维护管理,要对地磅、视频监控、不停车检测、后台数据传输等重要设备维护好,建立检查台账,保持设备处于良好运行状态,切实维护和规范站点运行管理。三是严格履行好工作职责,切实做到严格、规范、公正、文明、科学执法,充分发挥好超限检测站功能与作用,持续抓好治超工作落实。四是强化日常管理,加强办公和生活区域环境整治,及时消除消防等安全隐患,始终维护和保持良好的工作生活环境秩序。


分享到:
【打印正文】