您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢县交通运输局获睢县人民政府通令嘉奖

来源:睢县交通运输局 发布时间:2022-11-07 15:13:46 浏览次数: 【字体:

  11月4日,从睢县交通运输局传来喜讯,睢县人民政府专门颁发嘉奖令,表彰县交通运输局圆满完成了各项工作任务,对其做出的突出成绩予以通令嘉奖。

  近年来,睢县交通运输局全体干部职工在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕县委、县政府中心工作与经济社会发展目标,求真务实、克难攻坚、奋力拼搏。在农村公路“三环十放射”路网升级改造、农村公路三年行动计划、百县通村入组工程、农村公路联网提质工程、农村三级物流体系、危桥清零、阳新高速睢县段、江北鞋材物流融合产业园等交通基础设施和重点项目建设方面取得了显著成绩,睢县在全省率先实现危桥清零,农村公路通车里程和综合好路率均位居全市第一。为全县经济跨越发展及乡村振兴提供了先行引领,受了省、市、县各级领导的充分肯定。2022年1月,睢县交通运输局被河南省人力资源与社会保障厅和河南省交通运输厅评为“全省交通运输系统先进集体”。为此,睢县人民政府决定对县交通运输局以通令嘉奖。

  嘉奖令希望县交通运输局珍惜荣誉、戒骄戒躁、再立新功。全县各级各部门要以先进为榜样,立足本职,实干干实,争先出彩,为建设“富强和美清新现代化睢县”作出新的更大贡献。


分享到:
【打印正文】