您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢阳区交通运输局开展汽车维修行业生态环境问题大排查大整治工作

来源:睢阳区交通运输局 发布时间:2022-11-17 16:30:58 浏览次数: 【字体:

  11月16日,睢阳区交通运输局按照全面查、主动查、彻底查、巡回查的原则,开展汽车维修行业生态环境问题大排查大整治工作。

  检查组重点排查维修行业落实环评相关手续、建立落实危险废物管理制度和管理台账、规范危险废物处置流程以及疫情防控等工作落实情况,深入排查汽修企业经营资质、车间、危废仓库、雨污管网等各个领域存在的环境问题。经排查,发现部分企业存在环保手续过期、存在安全消防隐患和未经交通部门备案的非法汽修点。针对排查出的问题,立行立改现场督促整改,并对其它问题提出整改要求,明确整改时限。

  在下一步工作中,睢阳区交通运输局将督促汽车维修行业建立完善长效机制,把生态环保工作纳入日常检查,继续开展大排查大整治,扎实抓好汽车维修行业环保工作。


分享到:
【打印正文】
robots