您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

梁园区交通运输局组织学习全国优秀组工干部朱治国典型事迹

来源:梁园区交通运输局 发布时间:2023-01-17 15:09:20 浏览次数: 【字体:

        为大力弘扬榜样精神,加强能力作风建设,在学习中深切感受到标杆力量,发挥党员干部开路先锋、示范引领、攻坚克难的作用,营造“学先进、强信念、比赶超、出实绩”的干事创业氛围。按照区委组织部要求,近日,梁园区交通运输局组织局机关党员干部在七楼会议召开学习全国优秀组工干部朱治国典型事迹专题会,强化党建引领。

  朱治国同志是新时代党务工作者的优秀代表,是践行“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”新时代好干部的先进典型,是各级党员干部职工学习的好榜样。朱治国同志用生命和实际行动书写践行了一名共产党员对党和人民的无限忠诚、对组工事业的无限热爱。朱治国同志严慎细实优的作风不是一日之功,靠的是对党的事业的无限忠诚和强烈的责任心,在每一件事情上一丝不苟、精益求精,才能百炼成钢。

  专题会上,局党组副书记、副局长袁东升带领大家学习传达了朱志国同志典型事迹,大家进行了深入交流,学习氛围浓厚热烈。局党组书记、局长施玉传要求:全局上下要深入学习朱治国同志展现出来的高贵精神和优秀品质,强化党建引领不断激发交通队伍精神活力、展现实干能力,做到内化于心、外化于行。局属二级机构、各支部要依托“三会一课”、“主题党日”等活动,通过交流发言、撰写心得体会等形式,谈思想认识、讲落实举措,进一步引导党员干部凝聚起思想共识,提振工作精气神。同时,把学习朱治国同志典型事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的二十大精神相融合,与各自工作岗位实际和作风建设相融合,让学习活动成为“转作风、重实干、树形象”的具体措施,进一步履职尽责、恪尽职守、争先进取、清正廉洁,坚持“以人民为中心”的发展思想,时刻牢记宗旨、心系群众,提升服务水平,深入推进“我为群众办实事”,时刻把纪律规矩挺在前,以实际行动诠释对党的忠诚,对交通运输工作的热爱,始终坚守共产党人的政治本色和初心使命,不断提高党性修养,夯实作风能力建设,全力塑造“担当奉献、作风优良、高尚廉洁”的梁园交通队伍新形象。


分享到:
【打印正文】
robots