您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

夏邑县交通运输局开展机动车维修行业消防安全检查

来源:夏邑县交通运输局 发布时间:2023-09-15 11:00:04 浏览次数: 【字体:

  为加强全县机动车维修行业安全生产监管力度,规范机动车维修行业安全生产管理,推进我县机动车维修行业持续稳步发展,营造良好的维修市场环境。近日,夏邑县交通运输局对我县三类汽车维修经营店开展安全生产检查。

  此次重点对维修行业经营户涉及安全生产和消防安全落实情况进行检查,检查人员通过深入维修车间进行实地查看,检查消防器材、电器设备等场所,对检查中发现的有关问题,要求相关维修经营户进行整改,并将跟踪整改落实情况。同时,检查人员现场对维修经营户开展了安全生产宣传教育,督促维修从业人员牢固树立安全生产发展理念。

  下一步,夏邑县交通运输局将按照计划持续开展监督检查工作,通过监管责任的落实,推动企业落实安全生产、消防安全、维修服务质量等方面的主体责任,确保机动车维修行业安全生产形势平稳有序,行业规范经营。

分享到:
【打印正文】