繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省交通运输厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837109T-sqsjtysj-00000085 发布机构:
生效日期: 2022-08-29 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

商丘市交通运输局对市政协五届七次会议第57202号提案的答复

来源: 发布时间:2022-08-29 浏览次数: 【字体:

杨振强委员:

  首先感谢您对我市交通运输事业的关心支持!您提出的“关于加快前进街、向阳路下穿通道的建议”收悉。经与市发展投资集团、市铁路建设办公室共同研究,现答复如下:

  向阳路、前进街两个地下社会通道分别自南向北下穿“三场合一”(陇海、郑徐、商合杭)的商丘站,是商丘站南北广场“互联互通”的重要便民通道。该项目主体工程已于2018年10月完工,通道底部路面工程于2019年9月完工。2020年8月12日商丘市铁路投资有限公司与原郑州工程指挥部(现更名为:郑州铁路管理有限公司)签订了《委托建设管理合同补充协议》。

  目前进展情况:一是施工单位中铁七局按照郑州路局集团、郑州铁路管理有限公司、郑州桥工段要求,在做好疫情防控的同时,倒排工期,攻坚克难,加快施工进度。二是商丘市铁路建设办公室、商丘市铁路投资有限公司、梁园区政府、商丘火车站等相关单位全力做好配合协调服务,争取前进街、向阳路社会通道装修工程尽快完工投入使用。


                                                                                                         2022年7月28日


【打印正文】
分享到:
【字体: